В Саратовском ТРЦ «Победа Плаза» открывается первая в регионе «Чайхона №1»

Ресторан «Чайхона №1» площадью 800 кв.м. расположится на четвертом этаже «Победа-Плаза», рядом с современным 5-ти зальным кинотеатром Oscar. В настоящее время ведутся отделочные работы.

«Чайхона №1» – это один из самых крупных ресторанных проектов, который прочно удерживает свою лидерскую позицию на рыке уже более 15 лет. В меню представлены узбекская, европейская, русская и паназиатская кухни. Помимо гастрономического, «Чайхона №1» известна своим музыкальным меню в модной стилистике «фьюжн». Живые выступления модных европейских артистов – визитная карточка ресторанного проекта. Интересные сезонные предложения, детские игровые комнаты, уютный интерьер – тут все создано как для отдыха, так и для деловых встреч.

Как отметила Елена Шевчук, партнер и вице-президент по коммерческой недвижимости компании GVA Sawуer – эксклюзивный брокер ТРЦ «Победа-Плаза»: «Такой востребованный формат ресторана, в котором можно отдохнуть и всей семьей, и с компанией, позволит посетителям удобно комбинировать поход в кино, отдых с ребенком в детском центре, шопинг и посещение атмосферного ресторана – с разнообразным меню, а также с демократичными ценами».

«Вхождение крупного ресторанного проекта в пул якорей проекта, это важный этап реализации концепции ТРЦ, как  модного места в центре города!»,  — подчеркнули представители  «Победа Плаза».

ТРЦ «Победа Плаза», общей площадью 22 тыс.кв.м., расположен в историческом центре Саратова, на ул. им. Василия Люкшина 5, в непосредственной близости от главной пешеходной зоны города – проспекта Кирова. После открытия ТРЦ, улица, где он располагается, станет проезжей и соединит Мирный пер. и главную магистраль города — ул. Чапаева.  На сегодняшний день в ТРЦ уже функционирует супермаркет «Перекресток» и в ближайшее время запланировано открытие современного кинотеатра Oscar, батутного центра «Атмосфера», детского развлекательного центра «Карамелька».

pobedaplaza.ru

Справка о компании GVA Sawyer

Группа компаний GVA Sawyer (www.gvasawyer.ru) работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide (www.gvaworldwide.com), объединяющую более 3500 профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer – девелопмент и управление строительством. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, работает на рынке капитала.