Jungle Kids пришел в Москву

На рынок Москвы вышел новый оператор детского развлекательного сегмента — скалодром Jungle Kids, который свой первый центр открыл в ТРЦ «Вэйпарк». Оператор разместился на 1 этаже комплекса, арендовав чуть менее 40 кв.м. сроком на 11 мес. Привлекла арендатора управляющая компания «Вэйпарк» — Маркет Трейд Центр».

Первый Jungle Kids открылся в в Подмосковном г. Одинцове. Как рассказали представители сети, в настоящее время ведутся переговоры с рядом крупных московских ТРЦ о предоставлении франшизы на открытие Jungle Kids.

Детский скалодром уникален своими дорожками высотой 9 метров, одна из которых состоит из светящихся букв и фигуры жирафа, вторая представляет собой сетку, которая на девятиметровой высоте заканчивается прозрачной платформой. Прыжок с платформы позволит испытать захватывающее чувство свободного падения. Для малышей предлагается вертикальный лабиринт, состоящий из 24 разноцветных лепестков и с сюрпризом в конце – площадкой с интерактивной проекцией и видеоиграми на полу.

«Мы не единственный развлекательный центр в РФ, но наша концепция и оборудование уникальны. Jungle Kids является не только развлекательным центром, но и архитектурным сооружением притягивающим взгляды», — прокомментировали представители оператора.

«Развлекательная составляющего ТРЦ «Вэйпарк» — одна из сильных на рынке торгово-развлекательных центров в СЗАО, ориентированная на все возрасты. Мы предлагаем нашим посетителям множество видов развлечений, начиная от хоккейного клуба «Шайба», балетной школой «Этюды балета» и круглогодичным курортом Silverpool, заканчивая уникальным шоу-проектом «Аквалюзион», связанный с использованием современных технологий и водой. Всего же более 40% площадей ТРЦ занято операторами развлечений», — прокомментировала коммерческий директор ТРЦ «Вэйпарк» Ольга Филиппова.
Один из основных «якорей» комплекса — мультиплекс«Кронверк Синема Вэйпарк» (входит в сеть «Формула Кино»), рассчитанный на 1195 посадочных мест, парк развлечений «Космик».

Информация об объекте:

Торгово-развлекательный центр «Вэйпарк» — один из первых профессиональных ТРЦ в Московском регионе, реализованный в 2004 году.
Комплекс расположен на северо-западе Москвы, в окружении крупных жилых районов: Митино, Куркино, Красногорск, Химки, Путилково, Тушино и др., что обеспечивает хорошую зону охвата объекта. В зоне первичной доступности проживает более 1 млн. жителей, во вторичной зоне – более 2 млн. человек.

Торгово-развлекательный центр «Вэйпарк» представляет собой двухэтажный комплекс, общей площадью 89 тыс.кв.м. с вместительной наземной парковкой (2500 машино-мест). Рядом с ТРЦ, в отдельно стоящем здании площадью 20 тыс.кв.м. находится автомобильный центр «Автовэй». Также на прилегающей территории ТРЦ расположились Горнолыжный склон, Аэротруба, «Кухнипарк».

Летом 2016 года в ТРЦ была завершена профессиональная реконцепция, направленная на усиление развлекательной и детской составляющей. В ходе реконцепции были обновлены интерьеры комплекса и обновлен состав арендаторов. Теперь развлекательная часть ТРЦ «Вэйпарк» представляет собой абсолютно новые и уникальные форматы для отдыха и развлечений: контактный зоопарк «Упитанный ослик», детский центр «Прыг-скок», хоккейный клуб «Шайба», балетная школа, «Сегвейдром» — электрокаток для катания детей и взрослых на таких технических новинках как сегвеи, гироскутеры, найнботы, дрифт-машины и др, фитнес-центр Papa Smith . Основные «якоря» развлекательной части комплекса: 9-ти зальный мультиплекс «Кронверк Синема Вэйпарк» (входит в сеть «Формула Кино»), рассчитанный на 1195 посадочных мест и парк развлечений «Космик».
В декабре открылся уникальный аттракцион «Аквалюзион» — магия воды и света. Всего же более 40% площадей в ТРЦ отдано под развлекательную составляющую.

Также якорным арендатором ТРЦ «Вэйпарк» является семейный гипермаркет «Магнит», расположенный на 1 этаже на площади более 10 тыс.кв.м Торговая галерея комплекса представлена более чем 100 бутиками известных федеральных сетей: «Холдинг Центр», «Спортмастер», гипермаркет товаров для детей «Бегемот», Л’Этуаль, «Московский ювелирный завод», «Золотая стрекоза», «Олант», Sela, и др.
Площади второго этажа, более 1 тыс.кв.м. занимают операторы фас-фуда: MacDonalds, KFC, Sbarro, тайская кухня Tasty Tai, суши-бар «Кампай» и др.

Управляет ТРЦ — УК ООО «Маркет Трейд Центр».